Das BioBistro Safran kocht mit vielen Gewürzen

Kochphilosophie

Wir haben uns einer  kreativen und ehrlichen Küchenkultur verschrieben, inspiriert von den Grundlagen der Vollwertküche, verfeinert mit den Aromen und Gewürzen der Küchen von Europa bis Fernost.

Wir verwenden lebendige und frische Lebensmittel, ausschliesslich aus kontrolliert biologischem Anbau, auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker wird konsequent verzichtet. Wir kochen nicht ausschliesslich, aber überwiegend vegetarisch.

Für unser Catering stammt der Fisch aus Aquakultur und das Fleisch beziehen wir von regionalen Demeter-Betrieben.

Wir kochen mit den Energien der Natur und den Rhythmen der Jahreszeiten und bevorzugen hierfür natürlich regionale und saisonale Lebensmittel.

Für »Safran« bedeutet: kochen mit dem 7. Sinn, eine ethische Kochphilosophie zu vertreten, die mit dem Herzen verbunden ist und alle Sinne berührt: Lassen Sie sich verzaubern ...